Poção Mágica

Não quis dizer adeus

Mesmo sentindo ser o fim

Não queria nem pensar em você longe de mim

Olho suas fotos

Pra não esquecer seu rosto

Sinto nas lágrimas

O tempero do desgosto

Maio já não é mais o meu mês

Maio já é o fim

Dez é o seu dia

Trinta já tardia

O que passou pela sua cabeça

Será que você sabia?

No fundo você sabia...

Que a vida acabava ali

Naquela sala vazia

Maio já não é feliz

Maio já não tem festa

Maio ...

O resto já não interessa

Vou fazer para você

A poção do viver

Umas palavras mágicas vou falar

Até você voltar

Enviado por Ká em 02/07/2006
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T186428
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.