Desconhecidos

Desconhecidos

Ciducha

Eu fiz tantos planos,

como quem prepara o ninho,

pois não quer ficar sozinho,

mas foi tudo para nada...

para ninguém...

Perdi o riso e o abraço

que arquitetei para receber

de quem eu mais quis!

E calma,

suavemente,

a vida retoma seu curso...

Na verdade,

retoma ou perde para sempre!

Como um fardo ou uma dádiva

vou perdendo você...

E o que mais me assombra:

- Nunca termos nos conhecido

de verdade!

Termos chegado ao fim,

apesar de tudo que vivemos,

como dois desconhecidos...

completamente desconhecidos...

estranhos, quase hostis...

seres alheios um ao outro,

que levantam-se e partem,

para direções opostas...

nada mais.

Santos,04/09/2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 13/10/2009
Código do texto: T1864334