paralavra

da palavra que me parte

reino agora em lágrimas

que romperão em pranto

de ouvir não

de nãos chorar

mão a ouvir e chorar

mas pra que ouvido

se o poema pode

ser lido

assim como

pode ser

lida

palavra nenhuma

é ouvida

é chorada

para cada

pacata trava

há uma palavra

que embate

late, ladra

e se lavra