SE

lisieux

Se eu te amo como tu me amas

se só contigo posso ser feliz

se eu da vida sou uma aprendiz

se só em ti eu ardo toda em chamas

Se o teu desejo é a minha lei

se o meu desejo também é pra ti

se só contigo, eu me descobri

se sem teu beijo eu sei que nada sei

Se cada dia sem o teu carinho

se acaba e voa triste, passarinho,

se esvai sem alegria, sem afeto...

Se tudo temos pra sermos felizes

vamos pintar a vida em mil matizes

aqui, juntinhos, sob o mesmo teto.

BH - 20.10.03

(Inspirado em poema do mesmo nome, de Nilson Matos)

BH - 20.10.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18646