ainda há vagas!

Flui feito água de chuva

nas calçadas

caçando caminhos

que levem a lugar nenhum

(somente segue)

beija pés descalços

(inocente beijo)

molha roupa e desenha

corpos..

(ficam nus)

criança sapeca

furando fila de carros

apressados

(indiferente)

é ela, poesia

cheirando meninice

vem cá, vem!?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/10/2009
Código do texto: T1864655