APROVEITAR BEM...

Sinto o tempo, passando

a vida tão bela me levando

Sempre convidando a viver

A aproveitá-la bem rápido

Vive lembrando, sou rápida

Bela, quase um sonho, vem?!

Trilhe o bem, o instante agora

Quando se vê, chegou o fim.

Embora seja bela, sou ingrata

Não espero nada, vivo ciclos

A natureza minha "irmã", sabe

Feliz viverá quem bem lucrar.

Gus, 13/10 - 21h50

Aproveitar a vida e viver bem, carece sabedoria.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/10/2009
Código do texto: T1864668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.