Ipê amarelo

Mostra-me o ipê amarelo

E vos digo que o plantei.

Ainda sou incendiária

Nos pensamentos,

Nos carinhos,

Num cacho amarelo.

Uma andorinha bailou

Lindamente! Pois entendera

Com tais palavras uma bela canção.

E eu com pensamento de andorinha

Bati asas por toda a sala

E assentei-me na tela dos teus vídeos...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 13/10/2009
Código do texto: T1864680