Sem medo?

Se tenho a capacidade de tentar!

É porque eu acredito:

No amor!

Na vida!

Na esperança!

Na oportunidade!

De viver a vida com intensidade

Sem medo!

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/10/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1864795