FOR MULHER...

Flor mulher

Botão de rosa menina, desabrochar no amor,

formosura enobrece alma, menina mulher e flor.

Miúdas flores do campo ericas, amor-perfeito

prímulas despetaladas, flor mulher e dor...

Flor mulher se igualam, perfeccionista concepção,

exalam perfume disseminam AMOR, flor mulher coração.

Uma admira outra, parte da criação.

Flor decora andores, mulher altar á adornar.

Flor solicitando namoro, mulher para amar,

flor mulher silencia, flor mulher perdoar.

Uma a seguir a outra, duas pra cortejar.

Flor mulher se igualam no mesmo desabrochar.

Flor mulher na igreja, flor mulher pra casar.

Flor mulher tudo fala ao receber, outra pergunta e cala,

conjeturando poder. Flor mulher se salsada, encantam

e dão o tom...Belas como entalhadas, vivas mulher e flor.

Criadores se perguntam, que receita usou?

Flor mulher, mulher é flor. Cunhada coisa melhor,

não nos deu o criador, guardou pra usar noutro

tempo. Ousou ao criar a flor, impetrou a criação

a elas assimilou... Mulher é flor... Flor mulher.

deth haak

25/03/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/05/2005
Código do texto: T18648