Quero falar do amor...
Que em palavras só não fala
Que sem sentido parece ser
Para quem deste amor nunca provou....

Quero falar do amor...
Que tem o poder
Dos segundos eternizar

Quero falar do amor puro
Que em nada se compara
Que no olhar faz promessas
Que no tocar se realiza

Não é um amor comum
Pela simplicidade que se ama
Pela capacidade que possui
De se fazer presente
No corpo ausente...

Quero falar do amor...
Que sente saudades sem hora
Que traz na espera
As mais doces lembranças

Quero falar do amor...
Que muitos poetas descreveram
mas somente aqueles que do amor
buscam sustento
encontraram-se nos versos...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 02/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T186482
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.