OUSADIA

Ouso agora tudo que sempre quis

Ouso dizer que hoje conheço o que

Em minha alma vai.

Ouso confessar meus mistérios

Que até então desconhecia...

Sim, ouso.

Ouso ousar mais que tudo na vida...

Ouso ser selvagem ou pacífica

Ser menina ou mulher...

Surpreendentemente, ouso .

Ouso arriscar, falar e respirar

Ouso ser tormenta ou calmaria

Ouso ser antíteses ou metáforas em criação

Ouso me despir de mim mesma de forma lúcida e lúdica

Ouso ter consciência limpa, leve

E ouso ter coração que sangra ou floresce.

Ah, como ouso.

Ouso à plenitude do momento

Perder-me ou encontra-me

E vislumbrar, na ousadia,

A alegria de existir com ousadia..

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 14/10/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1864835
Classificação de conteúdo: seguro