DESPISTA

Evasiva e fugaz

saindo pela tangente

desemboca na secante

um aceno dispensa

Lírica dedilha a lira

escapa em cada nota

foge pelo rodapé

Rastro meteorítico

em fagulhas transitórias

das vertentes impulsivas

nilzaazzi.blogspot.com.br