Eu tenho

lisieux

Eu tenho um coração dilacerado e aflito

que perdeu a capacidade de ter esperança...

Eu tenho a mágoa de desejos perdidos

a desilusão de um amor que não se consumou...

Eu tenho a convicção de dias vazios

a visão da tristeza como companheira

a percepção de um futuro

amargo e sem paz...

Eu tenho fiapos de sonhos e planos

perdidos no tempo.

Eu tenho retalhos de palavras,

pronunciadas em vão.

Eu tenho restos de carícias

esquecidas entre os dedos

pedaços de desejos...

estilhaços de paixão...

e saudade inteira,

medida

a

metro.

BH - 29.09.03

02h20m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18650