AGORA

Teu perfume embala os desejos de agora

teu sorriso te mostra alegria de sempre

levados ao vento te espalha no tempo

tempo que passa e um dia se vai, não

procures o certo e sim sentimentos ,

sentimentos vividos em anseios e trovas

na esperença de um dia reviver o passado.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/10/2009
Código do texto: T1865004