Contato

te escuto em sonhos , te abraço em preçes

comemoro o encontro na divisa do tempo

entre sombras e almas encarnadas em ti

te recordo o passado entre tempos distantes

os sinais são tão claros ,que a certeza contempla

em teus olhos eu sinto o recado deixado

não falamos , sentimos invisiveis contatos

vibrações tão sentidas que nos levam ao alto

entendidos em tudo me separo e choro.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/10/2009
Código do texto: T1865011