PALAVRAS... POESIAS

Eu estremeço em desordem.

Num momento qualquer. acordo,

como agora as três da manhã.

Minha mente se agita em palavras soltas,

que voam do pensamento ao céu da boca.

Não pousam em frases essas palavras desconexas.

Correm para o papel, vibram e se ajeitam

em códigos que expressam meus sentidos.

Que se não polinizam idéias, partilham meus sonhos.

Nem importa se as mensagens são claras,

se lidas e aprovadas.

Pois poesias... são apenas palavras agrupadas para uns.

Mas POESIAS pra quem gosta, faz transbordar a alma de emoção!!

Vila Velha –ES – 14/10/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 14/10/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1865038
Classificação de conteúdo: seguro