Tenho medo de ser feliz...

Tenho medo da vida

Tenho medo de viver a vida

Vivê-la com intensidade

E acreditar na existência da felicidade

Tenho medo de conhecer-te felicidade

E a ti me apegar

Em ti grudar e jamais largar

Tenho medo de te amar

Tenho medo que um dia talvez

A felicidade se apaixone por mim

E dê vida ao meu jardim de ilusões

Tenho mil razões para ter medo de ser feliz

Viver é tão imprevisível

Tenho medo por ser um mero mortal...