Ciclos

Era primavera,

cultivei, carinhosamente,

muitas flores.

É verão,

como se fosse flor,

banho-me nessa aura mágica,

iluminada que você tem.

Logo chegará o outono,

enconder-se-ão as flores

e o meu amor.

Quem dera renasçam

pra mim, uma vez mais,

depois do inverno gelado.

Copyright ©2009 by Lou Correia

All rights reserved.