Porque hoje é sábado

A sensibilidade nos convida a viajar

rumo ao infinito,

numa cumplicidade inspiradora

que habita os mares de cá...

Porque hoje é sábado,

desejo-te momentos zen

no aconchego do quarto...

Um frio gostoso,

melodia de chuva caindo no telhado,

cheiro de terra molhada...

Meu cheiro azul,

com fragrância de relva,

uma vontade danada

de espalhar poesia e música no ar!

Copyright © 2009 By Lou Correia

All rights reserved.