Hyde Park

Janeiro,

manhã fria

um inesperado céu londrino

azul.

Garboso cavalo

altivo cavaleiro

imponentes portões de ferro

negra carruagem.

Sem neblina,

sem a ameaça de Jack,

passeia-se tranqüilamente

no verde gramado.

Gélido vento polar

árvores despidas

folhas caídas

Ponte distante.

Uma criança brinca,

um homem caminha,

uma bicicleta passa,

a vida... prossegue.

Lago cinzento

aves curiosas

um barquinho lá longe...

Não...Dois!

Sento-me em um banco,

Fotograma, caramanchão, solidão,

Tão longe me levou

Meu cansado coração.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 03/07/2006
Código do texto: T186535