Manda quem pode, obedece quem precisa

Manda quem pode, obedece quem precisa

===============================ErdoBastos

As vezes, preciso sair molhado do banho.

Pra atender teu chamado.

Noutras, queimo a comida que estou cozinhando,

porque estás me chamando.

Muitas vezes, estou dirigindo e tenho que parar,

porque te ouço me chamar.

Me punes se não te atendo

e gritas se não te entendo.

Me deixas em abstinência

se eu não fizer na hora

O que mandas com insistência,

se não te obedeço, vais embora..

Uns, te chamam de loucura,

outros de inspiração.