Me ensina, preciso aprender

Me ensina, preciso aprender

=====================ErdoBastos

Aprendeste, agora anda, me diz

Me ensina a fazer também

Eu ainda nunca fiz

E tu já fazes tão bem

Com quem foi que aprendeste?

Te lembras pra me contar?

Foi algum livro que leste?

Ou tiveste que inventar?

Anda, fala... podes te abrir

Tu precisas me ensinar

Como eu faço pra desistir

De te querer e te amar?