MINHAS DEIXAS

Eu solto cabelos pelo chão

como bichos que soltam-se em pelos

e vão

Voce vai encontrar no vão da sala

madeixas cacheadas cor tição

Deixas carameladas

da minha entrada em sua vida

Madeixas negras, enroladas, na saida

Sabendo assim,

- cabelos meus nos travesseiros,

chão do banheiro,

ralo do chuveiro,

em frente ao espelho, -

que estive ocupando o espaço inteiro.

E voce, em seu espaço,

aonde for vai encontrar

madeixas minhas

que deixei pra ti saudar.

D.V.

24/12/2003

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved