LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE ESCOLA (Homenagem aos professores)

LEMBRANÇAS DO TEMPO DE ESCOLA...

Ainda tenho na memória

a lembrança do primeiro dia

em que fui a escola...

Uniforme...material...

na pasta um punhado de sonhos

tempo feliz...sem igual.

Aprendendo a ler e escrever

conheci um mundo de cores

descobertas e aprendizados

que fazem parte do meu viver...

O nome da primeira professora,

a paciência e a ternura

que a todos dedicava

estão perpetuados no meu coração

e hão de me acompanhar pela vida afora...

Regina Azenha

(Preserve autoria)

A todos os mestres, o meu carinho

e eterna gratidão.

DIA 15 DE OUTUBRO:DIA DO PROFESSOR