OUTRA PARTE...

OUTRA PARTE

COERENTE ALIENADO COMBUSTÃO HÁ ARDER

E PENSA QUE ENGANA... CEGO AO VER QUE

SENTE AMOR NO SER.

EMOCIONAL...PASSIONALMENTE SENTE,

OUTRA PARTE SENTE E VÊ, RACIONA MEDE

E SENTE!CEGO DE AMOR E NÃO CRÊ.

COMPONETNTE INVADE A MENTE.

EMOCIONAL PROFERE, OUTRA PARTE

RACIONA, AMA POR PERCEBER, AFLORA

AMOR DE OUTRORA, AMA MESMO SEM VÊ.

RACIONA AMOR QUE SENTE, POR MEDO

DE AMOR NÃO TER, OUTRA PARTE

EMOCIONA INTENCIONA, AMOR VIVER.

OUTRA PARTE AMA OS VERSOS,

OUTRA PARTE VERSOS LÊ, EMOCIONA

RACIONANDO, ESSE AMOR PODER TER?

AQUINHÔA AMOR E VERSOS, COMPOSIÇÃO

DESCREVER, EMOCIONADOS SONETOS,

PARTE MINHA VOCÊ. OUTRA PARTE...

DETH HAAK

21/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/05/2005
Código do texto: T18655