Inspiração

Cada verso que sangra, denso,

A minha alma translúcida

Tinge o tempo da escrita

Com as marcas da existência.

Cada palavra que surge, tensa,

Do meu pensamento volátil

Tange a corda da vida

Com harmonia impensada.

Cada poema que brota, súbito,

Das emoções em destempero

Torce com força e esmero

A minha mente absorta.

Tudo que traduzo em palavras,

Que em símbolos codifico,

Transborda a nebulosidade

Do que experimento e sinto.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 14/10/2009
Código do texto: T1865559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.