A cor DAR

Vejo jovens sonolentos

Distantes da vida

Alheios, não alimentam sonhos.

Vivem conformados com migalhas

Navegam no mar da ignorância

Permeiam o lodo da ilusão

Diante das vicissitudes da vida

Encantam-se com efêmero prazer

Insaciáveis, insatisfeitos

Buscam incessantemente

Etnretanto, tal busca é inócua

É vazia...

Vejos jovens sonolentos

Uma geração sem direção

Perdem-se no caminho

Não sabem o tom da ação

Da ação sensata

Vejo jovens sonolentos

Vejo no fim do túnel

Uma esperança negra

No caminho escuro!

Uma luz para

A

COR

DAR

À vida

De jovens sonolentos

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 03/07/2006
Código do texto: T186564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.