ENTRE LINHAS

Entre linhas,

Eu viajo e navego em meus pensamentos.

Ente linhas,

Penetro na intimidade dos meus sentimentos

Entre linhas,

Defino o caminho de minhas emoções.

Entre linhas

Vivencio o climax da paixão.

Entre linhas,

O amor é fonte de liberdade.

Entre linhas,

O amor é real.

Entre linhas,

Energiso o coração, estimulando-o

a amar e perdoar.

Entre linhas,

Realizo o desejo de amar.

Entre linhas,

Escrevo o que penso e sinto.

Entre linhas,

Faço canção.

Entre linhas,

Choro de emoção.

Entre linhas,

Mãos se entrelaçam.

Entre linhas,

Derramo-me em oração.

Entre linhas,

A vida é uma dádiva divina

Entre linhas,

Eu recomeço sempre com uma canção

Entre linhas,

A natureza é imutável.

Entre linhas,

Louvo a Deus

O todo poderoso.

Entre linhas,

A graça de Deus me envolve

trazendo paz e benignidade.

Entre linhas,

Nos doamos por inteiro.

Entre linhas,

Canto a vida e vivo a poesia.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 14/10/2009
Código do texto: T1865666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.