Trilha percorrida
Trajetos de tristezas,
Alegrias, angústias.
Gerando crescimento,
Fortalecimento...
 
Cada um tem sua trilha
Algumas mais fáceis
Outras mais doloridas
Lembrando um beco sem saída
 
A cada obstáculo surgido
Acende a luz da esperança
Sendo superados pela constância
Resultando em confiança e sabedoria
  
Todas as experiências e obstáculos
Fazem parte da nossa caminhada.
Saindo vitorioso quem persevera. 
 

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 14/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1865762