ESTRELAS...

Disseste que costumas olhar as estrelas...

Eu converso com elas todas as noites...

Peço para que iluminem

teus caminhos

para que sempre

sigas em paz.

Nesses instantes

meus pensamentos

estão em ti...

Se acaso

ao olhares para o céu

veres uma estrela reluzente

sou, em delírios,

viajando pelo firmamento

para que lá de cima

eu possa te acariciar.