SEU OLHAR.....

        ….que penetra, que invade e ilumina,
        que me afaga, me aquece e me ensina,
            o atalho que só eu devo tomar....

          ….que instiga, provoca e desperta,
          o desejo, a vontade em hora certa,
            de poder te sentir, te abraçar....

   ….que é de um tom, desses, o mais profundo,
             daqueles que iluminam o mundo,
         eu queria que pudesse me acompanhar....

             ….mostra o fogo mais ardente,
          desses que queima e a gente sente,
          labaredas que nem se deve apagar....

              ….de paz, de luz, muito amor,
                 suave, sereno como a flor,
                          vou me perder....
                 …. prá você me encontrar....


                        *********


      .....para variar, passei grande parte da madrugada acordado, na companhia da minha já grande amiga, a insônia. 
      Aproveitei para escrever isso aí em cima.....para uma pessoa muito especial.....e do meu jeito.....simples assim......




(.....imagem google.....)



WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/10/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1865930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.