Fadiga

O que me cansa é olhar todos os dias

ver as mesmas paredes

as mesmas cores mortas

O mesmo vazio na sala

Nada mais me espanta

Ligar a tv todo dia

Berber a água fria e poluida

respirando ár com agonia

Fadiga é você acordar todas as manhãs e ver que tudo é igual

As noites escuras murmuros dos ventos secos bate á janela com

Desespero.

Fadiga esperar o futuro incerto

apostar na sorte e fingir ser feliz

Dá gloria por existir

Sorri sem ter motivos

Viver sem ter nascido.

Fadiga ter que escolher,traçar caminhos, honrar amores aleios

Fugir da morte sozinho

Cantar a luz ouvindo

as margens de um rio vizinho que corre para mar sem fim

Fadiga é perceber

è um saber sem saber

Querer ser e não poder

se não mais entender sem razão ou invenção

de mais nada dizer

Merecer as brasas ou chamas

a paz e a união

Discordar ou ser contente

Fadiga é ter que ser gente

porque não sou animal.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1866101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.