Depois da chuva

lisieux

Ao descer a minha serra

assim recém- lavada,

pergunto às singelas

flores amarelas

do Ipê:

Por que sois tão tristes

aí caídas, derrubadas,

pisadas

pelos apressados pés?

Resposta não obtenho,

mas tenho o pressentimento:

Elas são assim tão tristes

porque lembram de você...

BH - 19.08.03

(Resposta a "Antes da chuva", de líria porto)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18662