Meus medos...

Meus medos...

Ciducha

Nas minhas noites insones

eu costumava analisá-los,

até os recessos mais profundos

da minha mente...

Estavam todos lá

os grandes,

os pequenos,

os reais,

os imaginários,

os ilimitados e até os infundados...

meus medos!

Tinha medo de tantas coisas...

de ficar sozinha e sem amor...

Eu sempre sonhara em ser uma pessoa comum,

mas eu o amava tanto!

Jamais amara antes

e nunca amaria outro depois...

O mais terrivel de todos os meus medos

era perder você...

Algum dia procurá-lo

e não encontrá-lo...

Que idéia apavorante!

E um dia aconteceu...

Aliás, um dia eu descobri,

porque acontecer,

eu não sei precisar quando foi...

Você foi sumindo assim...

devagarinho...

como se apagam as letras de um pergaminho!

E de repente...

não havia mais nada escrito...

Eu procurei por longos dias!

Chamei...

gritei...

me desesperei...

nada.

Você se fora,

sem ao menos eu perceber...

Então venci,

todos os meus medos!

Eles já não tem segredos,

para mim...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/10/2009
Código do texto: T1866218