EU E MEUS PEDAÇOS


Sou simples aprendiz de poeta
e inteira persigo minha meta,
aspirando ser, morada de felicidade.

Ás vezes mergulho em saudades,
pedaços de minh'alma aflita
que não aceita solidão como desdita
e sempre voa alto, buscando
encontrar o caminho, amando!

Nos versos da poesia, sou ave solta
num tempo e suas permutas:
mares mansos ou águas revoltas...

Sou indagações dos momentos
e na sinceridade assumida,
sou o cerne dos sentimentos:
Mulher, mãe, avó, laços de vida!

Setembro de 2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1866258