Flor de Jasmim

A beleza que as flores refletem está na alma de quem as vê.

Muitos caminhantes passam e até pisam suas pétalas.

Outros cortam seus ramos tornando-as estéreis.

Outros ainda nem sabem que elas existem.

Só pode ver sua beleza e refletir sobre seus mistérios quem as olha com os olhos do coração.

Ela é tão simples

Mas tão simples

Que um olhar

Assim, mais descuidado

Não a vê, e dela passa

Sem nem mesmo a notar.

E então a vida segue

Em brancas nuvens.

Mas se alguém demorar

Um pouquinho mais o olhar,

Vai se encantar com sua beleza,

Extasiar-se com a alvura de sua pele

E a maciez de sua textura.

Se alguém demorar-se um pouquinho só,

Um pouquinho mais junto

Ao jardim onde ela vive,

Irá inebriar-se de paixão

Com o doce e exótico perfume

Que exala de sua fragrância de jasmim.

Maria
Enviado por Maria em 03/07/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T186628