Inspiração... expiração

lisieux

Inspira(ação)

de viver

expira o prazo

da vida

e eu me inspiro

em vc

Inspiro o ar

por seu beijo

expiro o cansaço

descanso...

inspiração e desejo

em espirais

no papel...

BH - 29.07.03

02h15m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18663