A moça e a ovelha

Do outro lado da rua

Passa uma moça bem jovem

Ingênua e bela

Valiosa como uma ovelha

Que não tem idéia do valor de sua lã

Se ela caísse na minha mão

Eu tosquearia

Eu mataria

Eu assaria

Sem piedade e nem remorso

E ficaria muito satisfeito

Campinas, 27 de junho de 2006.