Sorte

O que é a sorte mané

O que joão disser o que eu quiser

Se de sorte não sei

Não o que é

Aonde mora a sorte

Mora tambèm alegria

Vive os passaros em festa

Vive um mundo sorrindo

Vive um tempo se abrindo na tarde surgindo um caminho

O que é a sorte

Destino de quem nasce

Desejo de quem faz a melodia da vida

O que é a sorte prazer de quem goza os prazeres da vinda

Armaduras nas trevas

Surpresas nos caminhos

Se não na selva esconde-se em ninhos

Tão passaro

Tão sozinho

Come do que planta

bebe do que derrama

Em terras perdidas

Domina e canta por ter sorte e FAMA

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 14/10/2009
Código do texto: T1866314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.