EU JURO QUE VI!...


Era noite, quase madrugada...
Andava solitário, meio cismado
com as agruras da vida
e penava com a ausência da amada...

Peito aflito, olhar no infinito
buscando o que foi perdido,
tentando entender a distância
e tendo minh'alma em grito!

Já não tinha nada de meu aqui,
o amor se perdeu no tempo
e o passado era meu presente,
único encanto que conheci...

Desencantado com o que vivi
já não acreditava em fantasias,
mas percebi que era observado
e pasmem! Uma fada eu vi!...

06/07/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1866349