REVOLTA

REVOLTA

Desprezo a vida que vivi,

na ausência dos braços teus.

Renego o sonho tão sonhado,

de um gesto manso,

um abraço cálido, um beijo doce.

Um momento fugaz...tão fugaz!

Pra que te conhecer e te amar

se a única opção é te sonhar?

Deus! Tire-me os sonhos então,

pois que me fazem sangrar ao acordar!

Ou ainda me tire a vida, pois que se ela é ele,

e ele eu não tenho,

em viver, que sentido há?

Eu mesma não tenho coragem

de minha vida arrancar de mim,

pois que não vejo a hora de chegar,

a hora insana de sonhar,

e ter de novo em mim,

toda a ilusão do amor.

Desprezo ainda a vida que não vivi,

Na presença dos braços teus.

03/10/1998

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 14/10/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1866429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.