Viva!

Olhe pela janela

Tanta coisa se foi e veio

Observe a vida

Ela não mudou nem um pouco por você

Mas você mudou tanto

... E por tantos

É a mesma avenida

Cheia de flores e medos

Cheia de trevas e desejos

E você tem todas essas marcas

E só tem uma chance

Voe, dance, viva... Viva!

Não deixe a vida passar