Ilumina o sol entre os meus seios

Abri a porta

entraste

e o mundo inteiro ficou lá fora

no corredor

acaricia meu rosto com tuas mãos

toca meu sexo com teus dedos

ondula minhas curvas

salga-me

absorve o mar de

água doce dos meus beijos

trespassa-me com teus olhos

ilumina o sol entre os meus seios

sopra nos meus cabelos

chora no meu peito

semeia tua fome

e colhe frutos no meu corpo

inteiro

entrelaça tuas mãos nas minhas

olha nos meus olhos

sente-me

sou tua