ESTA EM TODO O LUGAR

Eles me chamam de “Rap’ero”

Falam que eu só quero “Rap’zar”

Eu vou os fazer apertarem rebobinar.

Eles estão aqui para brilhar.

Eu estou aqui para rimar.

Vamos deixar as diferenças de lado.

Venha experimentar!

O RAP ta no meu sangue.

O RAP esta no ar.

O RAP esta no som.

No meu celular.

Não a como se esconder, ou, se refugiar.

Abra os olhos e veja!

O RAP esta em todo o lugar!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 14/10/2009
Código do texto: T1866560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.