E o que nos resta?

Tudo acontece ao mesmo tempo

E a cabeça gira, sobe e desce

E pára no mesmo lugar

E o que nos resta?

É ter sabedoria

Para saber em que direção caminhar

Pensar com calma

E só então dar o primeiro passo