CALEIDOSCÓPIO DE IDÉIAS

Se meus pensamentos mudam

e não conseguem me transformar.

Se meus pensamentos mudam

e não me levam pra outro lugar.

Se meus pensamentos mudam

a sua forma de pensar,

é hora de deixar o passado se despedaçar

em uma delicadeza que não se faça perceber

enquanto a porta de saída não se fechar

para o frio que a solidão não faz desaparecer.

Se meus pensamentos mudam

as decisões que eu preciso tomar,

é hora de deixar a vida recomeçar.

E recomeçar.