Ilha de Caras II

lisieux

Por fora, caras e bocas

roupas caras

caras-metade.

Por dentro...

ilhas.

BH - 09.10.03

(Resposta a "Ilha de Caras", de Ricardo Mainieri)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18667