TEMPO

enquanto espero o tempo passar,

escrevo!

meu desejo é perpetuar o tempo,

não consigo!

escrevo, tiro fotografias...

meu registro do tempo é assim

brincar com o tempo das coisas

e com as coisas cada uma a seu tempo

brincar de correr atrás do tempo...

descansar sem pressa, sem tempo

deixar o tempo passar

tempo...

deixarei o tempo passar

deixarei acontecer

Vania de Castro

15 de outubro de 2009

www.vaniadecastro.com.br