O sonhadêlo

A vida é uma rua neblinada.

Achei vários buracos no seu meio

Alguns caí, outros passei bem ligeiro

Tracei minha vida como se eu fosse um trem

Fiz trilhos e pensei que não desviaria

Mas eu acordei e estava na estrada

Neblinada, úmida, embaçada.

O que tem logo à frente?

Vi alguém passando

Mas já passou

E agora?

Olho pra frente

Sei que tem uma curva

Mas isso era antes, atualmente tem?

Tracei a curva quando ainda andava nos trilhos

Nos trilhos dos sonhos, sonhos que fogem

Aproveitando a timidez da luz do luar

Arranhando a minha incerteza

Sangrando minha fraqueza

Coagulando a atenção

Nesse meu caminho

Me fazendo perder

Ando sozinho

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 03/07/2006
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T186691