Confidências

A chuva canta indiferente

aos teus ouvidos,

já dormes, certamente...

Meus pensamentos

surpreendem-te

na tua cama,

no aconchego morno dos lençóis

que, neste instante

(e por enquanto)

substituem os meus braços.

Abraço-te forte, emocionada.

Num misto de paixão e ternura,

beijo-te o rosto,

os olhos,

os lábios...

Dormes calmamente,

doce menino grande,

nem percebes

os pensamentos e desejos

que me despertas...

Tu, perfeito poema de amor,

em inspiradoras confidências

dos versos que tento compor!

Copyright © 2009 By Lou Correia

All rights reserved.